Двухнедельное меню (горячие завтраки для учащихся 5-11 классов)

ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 12 лет и старше

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Энергетиче
Пищевые вещества
№
углевоская
белки, г жиры,г
рецептуры
ды, г
ценность

сборник
рецептур

Неделя 1 День 1
ЗАВТРАК

МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ

170

9.2

6.5

32.0

243.3

204

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
БУТЕРБРОДЫ С ПОВИДЛОМ
ЧАЙ С САХАРОМ

80
55
180
485

0.7
2.5
0.1
12.5
12.5

0.1
3.8
0.0
10.4
10.4

1.3
28.4
13.5
75.2
75.2

10.4
157.2
54.0
464.9
464.9

70/71
2
376

Итого за прием пищи
Итого за день

Прием пищи

Наименование блюда

Энергетиче
Пищевые вещества
№
Вес блюда
углевод
ская
белки, г жиры,г
рецептуры
ы, г
ценность

2017
2011
2011
2011

сборник
рецептур

Неделя 1 День 2
ЗАВТРАК

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА
ЧАЙ С САХАРОМ И ЛИМОНОМ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Итого за прием пищи
Итого за день

130
186
20
336

17.5
0.1
1.5
19.1
19.1

12.1
0.0
2.0
14.2
14.2

22.1
13.7
14.9
50.7
50.7

266.9
55.8
83.4
406.1
406.1

223\337
377
СРБ

2017
2011
2022

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Энергетиче
Пищевые вещества
№
углевоская
белки, г жиры,г
рецептуры
ды, г
ценность

сборник
рецептур

Неделя 1 День 3

ЗАВТРАК

КАША РИСОВАЯ С ИЗЮМОМ
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

Итого за прием пищи
Итого за день

Прием пищи

Наименование блюда

210
15
180
60
40
505

5.9
3.5
0.1
4.6
2.6
16.7
16.7

7.8
4.4
0.0
0.4
0.5
13.1
13.1

46.4
0.0
13.5
30.1
13.4
103.4
103.4

300.0
53.8
54.0
142.1
69.6
619.5
619.5

177
15
376
СРБ
СРБ

Энергетиче
Пищевые вещества
№
Вес блюда
углевоская
белки, г жиры,г
рецептуры
ды, г
ценность

2011
2017

2011
2022
2022

сборник
рецептур

Неделя 1 День 4

ЗАВТРАК

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

116
80

10.9
0.7

17.4
0.1

2.3
1.3

228.2
10.4

210
70/71

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

180
60
35
471

3.0
4.6
2.3
21.5
21.5

2.2
0.4
0.4
20.5
20.5

12.6
30.1
11.7
58.0
58.0

82.6
142.1
60.9
524.2
524.2

379
СРБ
СРБ

Итого за прием пищи
Итого за день

2017

2011
2017

2022
2022

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Энергетиче
Пищевые вещества
№
углевоская
белки, г жиры,г
рецептуры
ды, г
ценность

сборник
рецептур

Неделя 1 День 5

ЗАВТРАК

БИТОЧКИ РЫБНЫЕ

105

12.9

10.4

14.7

203.6

234

2011

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

80

1.2

4.1

7.4

71.92

45

2011

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

185

3.9

9.2

25.1

197.7

312

2011

ЧАЙ С САХАРОМ И ЛИМОНОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

186
60
40
656

0.1
4.6
2.6
25.3
25.3

0.0
0.4
0.5
24.6
24.6

13.7
30.1
13.4
104.4
104.4

55.8
142.1
69.6
740.7
740.7

377
СРБ
СРБ

2011
2022
2022

Итого за прием пищи
Итого за день

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Энергетиче
Пищевые вещества
№
углевоская
белки, г жиры,г
рецептуры
ды, г
ценность

сборник
рецептур

Неделя 2 День 6

ЗАВТРАК

КАША ПШЁННАЯ С ИЗЮМОМ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

Итого за прием пищи
Итого за день

210
20
180
50
35
495

8.2
1.5
3.0
3.8
2.3
18.8
18.8

11.9
2.0
2.2
0.3
0.4
16.8
16.8

46.2
14.9
12.6
25.1
11.7
110.5
110.5

326.0
83.4
82.6
118.4
60.9
671.3
671.3

177
СРБ
379
СРБ
СРБ

2011

2022
2017
2022
2022

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Энергетиче
Пищевые вещества
№
углевоская
белки, г жиры,г
рецептуры
ды, г
ценность

сборник
рецептур

Неделя 2 День 7

ЗАВТРАК

ТЕФТЕЛИ 1-Й ВАРИАНТ

110

9.0

13.5

11.9

210.2

278

2011

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

185

3.9

9.2

25.1

197.7

312

2011

ЧАЙ С САХАРОМ И ЛИМОНОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

186
50
40
571

0.1
3.8
2.6
19.4
19.4

0.0
0.3
0.5
23.5
23.5

13.7
25.1
13.4
89.2
89.2

55.8
118.4
69.6
651.7
651.7

377
СРБ
СРБ

2011

Итого за прием пищи
Итого за день

Прием пищи

Наименование блюда

Энергетиче
Пищевые вещества
№
Вес блюда
углевоская
белки, г жиры,г
рецептуры
ды, г
ценность

2022

2022

сборник
рецептур

Неделя 2 День 8

ЗАВТРАК

КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
РИС ОТВАРНОЙ
КАКАО С МОЛОКОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

Итого за прием пищи
Итого за день

105
80
185
180
50
20
620

16.6
0.7
4.8
3.4
3.8
1.3
30.6
30.6

23.4
0.1
6.4
2.7
0.3
0.2
33.1
33.1

14.8
1.3
44.0
22.1
25.1
6.7
114.0
114.0

334.7
10.4
262.8
126.8
118.4
34.8
887.9
887.9

294
70/71
304
382
СРБ
СРБ

2011

2011
2011
2011
2022

2022

Прием пищи

Наименование блюда

Энергетиче
Пищевые вещества
№
углевоВес блюда
ская
белки, г жиры,г
рецептуры
ды, г
ценность

сборник
рецептур

Неделя 2 День 9

ЗАВТРАК

ПЕЧЕНЬ ПО- СТРОГАНОВСКИ
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
КАША РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

Итого за прием пищи
Итого за день

Прием пищи

Наименование блюда

100
80
185
180
50
20
615

Вес блюда

13.3
0.7
10.0
0.1
3.8
1.3
29.2
29.2

11.2
0.1
10.4
0.0
0.3
0.2
22.2
22.2

3.5
1.3
44.8
13.5
25.1
6.7
94.9
94.9

185.0
10.4
311.7
54.0
118.4
34.8
714.3
714.3

255
70/71
171
376
СРБ
СРБ

Энергетиче
Пищевые вещества
№
углевоская
белки, г жиры,г
рецептуры
ды, г
ценность

2011

2011
2011

2011
2022

2022

сборник
рецептур

Неделя 2 День 10

ЗАВТРАК

КАША ЖИДКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ МАННОЙ
КРУПЫ
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

Итого за прием пищи
Итого за день

210

6.1

10.72

32.38

251

181

15
20
180
50
30
505

3.5
1.5
0.1
3.8
2.0
17.0
17.0

4.4
2.0
0.0
0.3
0.4
17.8
17.8

0.0
14.9
13.5
25.1
10.0
95.9
95.9

53.8
83.4
54.0
118.4
52.2
612.8
612.8

15
СРБ
376
СРБ
СРБ

2011
2017

2022
2011
2022
2022

ИТОГО ПО ОСНОВНОМУ МЕНЮ

ИТОГО
Итого за весь период
Среднее значение за период
Норма по СанПиН
Содержание белков, жиров, углеводов в меню
за период в % от калорийности

Пищевые вещества
углевобелки, г жиры,г
ды, г
210.2
21.0
18.00

196.2
19.6
18.40

896.1
89.6
76.60

14.0

28.4

57.6

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ В ГРАММАХ
Возраст детей
12 лет и старше

Завтрак
525.9

Энергетическая
ценность, ккал
6293.4
629.342

544


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».