Двухнедельное меню (горячие обеды для учащихся 1-4 классов)

ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 7 - 11 лет
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Энергетичес
Пищевые вещества
№
углевокая
белки, г жиры,г
рецептуры
ды, г
ценность

сборник
рецептур

Неделя 1 День 1

ОБЕД

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

60

0.5

0.1

1.0

7.8

70/71

2011

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ
КАША РАССЫПЧАТАЯ ЯЧНЕВАЯ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

200
95
155
180
60
45
795

1.4
14.9
4.9
0.1
4.6
3.0
29.5
29.5

3.9
21.3
4.3
0.1
0.4
0.5
30.6
30.6

8.7
13.3
32.1
9.5
30.1
15.0
109.7
109.7

83.0
304.5
186.0
40.7
142.1
78.3
842.4
842.4

82
294
171
342
СРБ
СРБ

2011
2011
2011
2011
2022
2022

Итого за прием пищи
Итого за день

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Энергетичес
Пищевые вещества
№
углевокая
белки, г жиры,г
рецептуры
ды, г
ценность

сборник
рецептур

Неделя 1 День 2

ОБЕД

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ
РИСОВОЙ
ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

Итого за прием пищи
Итого за день

60

1.1

3.6

5.0

55.7

52

2017

200

1.6

2.1

9.7

68.6

101

2011

90
155
180
60
45
790

16.0
5.7
0.6
4.6
3.0
32.6
32.6

16.8
4.2
0.1
0.4
0.5
27.7
27.7

2.1
36.0
28.8
30.1
15.0
126.7
126.7

228.3
204.3
119.5
142.1
78.3
896.8
896.8

290\331
309
349
СРБ
СРБ

2011
2011
2011
2022
2022

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Энергетичес
Пищевые вещества
№
углевокая
белки, г жиры,г
рецептуры
ды, г
ценность

сборник
рецептур

Неделя 1 День 3

ОБЕД

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

60

1.0

3.0

5.5

54.0

45

2011

РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
КАША РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

200
100
155
180
60
45
800

1.6
13.3
8.7
0.1
4.6
3.0
32.3
32.3

4.1
11.2
5.7
0.1
0.4
0.5
25.0
25.0

9.6
3.5
39.4
9.5
30.1
15.0
112.6
112.6

85.8
185.0
244.2
40.7
142.1
78.3
830.1
830.1

96
255
171
342
СРБ
СРБ

2011
2011
2011
2011
2022
2022

Итого за прием пищи
Итого за день

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Энергетичес
Пищевые вещества
№
углевокая
белки, г жиры,г
рецептуры
ды, г
ценность

сборник
рецептур

Неделя 1 День 4

ОБЕД

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ
ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

Итого за прием пищи
Итого за день

50
200
110
155
180
60
45
800

1.5
4.4
10.4
3.4
0.6
4.6
3.0
27.9
27.9

7.1
4.2
9.5
8.3
0.1
0.4
0.5
30.1
30.1

6.2
13.2
12.7
21.6
28.8
30.1
15.0
127.6
127.6

95.2
118.6
179.1
174.3
119.5
142.1
78.3
907.1
907.1

СРБ
102
239\331
312
349
СРБ
СРБ

2022
2011
2011
2011
2011
2022
2022

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Энергетичес
Пищевые вещества
№
углевокая
белки, г жиры,г
рецептуры
ды, г
ценность

сборник
рецептур

Неделя 1 День 5

ОБЕД

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

60

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

200

ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

90
155
180
60
45
790

Итого за прием пищи
Итого за день

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

0.5

0.1

1.0

1.4

3.9

8.7

16.0
5.7
0.1
4.6
3.0
31.3
31.3

16.8
4.2
0.1
0.4
0.5
26.0
26.0

2.1
36.0
9.5
30.1
15.0
102.4
102.4

7.8

70/71

2011

83.0

82

2011

228.3
204.3
40.7
142.1
78.3
784.5
784.5

290\331
309
342
СРБ
СРБ

2011
2011
2011
2022
2022

Энергетичес
Пищевые вещества
№
углевокая
белки, г жиры,г
рецептуры
ды, г
ценность

сборник
рецептур

Неделя 2 День 6

ОБЕД

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

60

1.0

3.0

5.5

54.0

45

2011

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ "АРТЕК"
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

200
95
155
180
60
45
795

1.4
14.9
4.0
0.1
4.6
3.0
29.0
29.0

3.9
21.3
4.1
0.1
0.4
0.5
33.3
33.3

8.7
13.3
23.3
9.5
30.1
15.0
105.4
105.4

83.0
304.5
145.0
40.7
142.1
78.3
847.6
847.6

82
294
303
342
СРБ
СРБ

2011
2011
2011
2011
2022
2022

Итого за прием пищи
Итого за день

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Энергетичес
Пищевые вещества
№
углевокая
белки, г жиры,г
рецептуры
ды, г
ценность

сборник
рецептур

Неделя 2 День 7

ОБЕД

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ

60

1.1

3.6

5.0

55.7

52

2017

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ

200

4.4

4.2

13.2

118.6

102

2011

ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ
КАША РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

90
155
180
60
45
790

16.0
8.7
0.6
4.6
3.0
38.4
38.4

16.8
5.7
0.1
0.4
0.5
31.3
31.3

2.1
39.4
28.8
30.1
15.0
133.6
133.6

228.3
244.2
119.5
142.1
78.3
986.7
986.7

290\331
171
349
СРБ
СРБ

2011
2011
2011
2022
2022

Итого за прием пищи
Итого за день

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Энергетичес
Пищевые вещества
№
углевокая
рецептуры
белки, г жиры,г
ды, г
ценность

сборник
рецептур

Неделя 2 День 8

ОБЕД

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

60

1.0

3.0

5.5

54.0

45

2011

РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С
ОВОЩАМИ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

200

1.6

4.1

9.6

85.8

96

2011

100

9.8

5.0

3.8

105.0

229

2011

155
180
60
45
800

5.7
0.1
4.6
3.0
25.8
25.8

4.2
0.1
0.4
0.5
17.3
17.3

36.0
9.5
30.1
15.0
109.5
109.5

204.3
40.7
142.1
78.3
710.2
710.2

309
342
СРБ
СРБ

2011
2011
2022
2022

Итого за прием пищи
Итого за день

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Энергетичес
Пищевые вещества
№
углевокая
белки, г жиры,г
рецептуры
ды, г
ценность

сборник
рецептур

Неделя 2 День 9

ОБЕД

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

Итого за прием пищи
Итого за день

Прием пищи

Наименование блюда

200

2.2

2.3

14.0

94.1

103

2011

95
155
180
60
45
735

11.5
3.4
0.6
4.6
3.0
25.3
25.3

9.3
8.3
0.1
0.4
0.5
20.9
20.9

13.2
21.6
28.8
30.1
15.0
122.7
122.7

183.3
174.3
119.5
142.1
78.3
791.6
791.6

234
312
349
СРБ
СРБ

2011
2011
2011
2022
2022

Вес блюда

Энергетичес
Пищевые вещества
№
углевокая
рецептуры
белки, г жиры,г
ды, г
ценность

сборник
рецептур

Неделя 2 День 10

ОБЕД

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

60

0.5

0.1

1.0

7.8

70/71

2011

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

200
200
180
60
45
745

1.4
16.9
0.1
4.6
3.0
26.5
26.5

3.9
10.5
0.1
0.4
0.5
15.5
15.5

8.7
35.7
9.5
30.1
15.0
100.0
100.0

83.0
305.3
40.7
142.1
78.3
657.2
657.2

82
291
342
СРБ
СРБ

2011
2011
2011
2022
2022

Итого за прием пищи
Итого за день

ИТОГО ПО ОСНОВНОМУ МЕНЮ
ИТОГО
Итого за весь период
Среднее значение за период
Норма по СанПиН
Содержание белков, жиров, углеводов в меню
за период в % от калорийности

Пищевые вещества
углевобелки, г жиры,г
ды, г
298.5
29.8
26.95

199.4
19.9
27.65

1150.2
115.0
117.25

14.1

32.1

53.8

Энергетическая
ценность, ккал
8254.2
825.418

822.5

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ В ГРАММАХ
Возраст детей
7 - 11 лет

обед
784

700


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».