Двухнедельное меню (горячие обеды для учащихся 5-11 классов)

ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 12 лет и старше
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Энергетичес
№
углевобелки, г жиры,г
кая ценность рецептуры
ды, г

сборник
рецептур

Неделя 1 День 1

ОБЕД

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

100

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

250

КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ

105

КАША РАССЫПЧАТАЯ ЯЧНЕВАЯ

185

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

180
60
45
925

Итого за прием пищи
Итого за день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

0.8

0.2

1.7

13.0

70/71

2011

1.8

4.9

10.9

16.6

23.4

14.8

103.8

82

2011

334.7

294

5.7

4.3

2011

37.0

208.5

171

2011

0.1
4.6
3.0
32.6
32.6

0.1
0.4
0.5
33.8
33.8

9.5
30.1
15.0
119.0
119.0

40.7
142.1
78.3
921.1
921.1

342
СРБ
СРБ

2011
2022
2022

Пищевые вещества
Энергетичес
№
углевобелки, г жиры,г
кая ценность рецептуры
ды, г

сборник
рецептур

Неделя 1 День 2

ОБЕД

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ

100

1.8

6.0

8.3

92.8

52

2017

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ РИСОВОЙ

250

2.0

2.7

12.1

85.8

101

2011

ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

100
185
180
60
45
920

16.1
6.6
0.6
4.6
3.0
34.7
34.7

17.2
4.3
0.1
0.4
0.5
31.2
31.2

2.7
41.8
28.8
30.1
15.0
138.8
138.8

236.8
232.1
119.5
142.1
78.3
987.4
987.4

290\331
309
349
СРБ
СРБ

2011
2011
2011
2022
2022

Итого за прием пищи
Итого за день

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Энергетичес
№
углевобелки, г жиры,г
кая ценность рецептуры
ды, г

сборник
рецептур

Неделя 1 День 3

ОБЕД

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

100

1.5

5.1

9.3

89.9

45

2011

РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
ПЕЧЕНЬ ПО- СТРОГАНОВСКИ
КАША РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

250
100
185
180
60
45
920

2.0
13.3
10.2
0.1
4.6
3.0
34.7
34.7

5.1
11.2
6.7
0.1
0.4
0.5
29.1
29.1

12.0
3.5
45.8
9.5
30.1
15.0
125.2
125.2

107.3
185.0
283.7
40.7
142.1
78.3
927.0
927.0

96
255
171
342
СРБ
СРБ

2011
2011
2011
2011
2022
2022

Итого за прием пищи
Итого за день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Энергетичес
№
углевобелки, г жиры,г
кая ценность рецептуры
ды, г

сборник
рецептур

Неделя 1 День 4

ОБЕД

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ
ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

Итого за прием пищи
Итого за день

50
250
110
185
180
60
45
880

1.5
5.5
10.4
3.9
0.6
4.6
3.0
29.5
29.5

7.1
5.3
9.5
9.2
0.1
0.4
0.5
32.1
32.1

6.2
16.5
12.7
25.1
28.8
30.1
15.0
134.4
134.4

95.2
148.3
179.1
197.7
119.5
142.1
78.3
960.2
960.2

СРБ
102
239\331
312
349
СРБ
СРБ

2022
2011
2011
2011
2011
2022
2022

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Энергетичес
№
углевобелки, г жиры,г
кая ценность рецептуры
ды, г

сборник
рецептур

Неделя 1 День 5

ОБЕД

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

100

0.8

0.2

1.7

13.0

70/71

2011

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

250

1.8

4.9

10.9

103.8

82

2011

ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

100
185
180
60
45
920

16.1
6.6
0.1
4.6
3.0
33.0
33.0

17.2
4.3
0.1
0.4
0.5
27.6
27.6

2.7
41.8
9.5
30.1
15.0
111.7
111.7

236.8
232.1
40.7
142.1
78.3
846.8
846.8

290\331
309
342
СРБ
СРБ

2011
2011
2011
2022
2022

Итого за прием пищи
Итого за день

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Энергетичес
№
углевобелки, г жиры,г
кая ценность рецептуры
ды, г

сборник
рецептур

Неделя 2 День 6

ОБЕД

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

100

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

250

КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ "АРТЕК"
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

105
185
180
60
45
925

Итого за прием пищи
Итого за день

1.5

5.1

9.3

89.9

45

2011

1.8

4.9

10.9

16.6
4.9
0.1
4.6
3.0
32.5
32.5

23.4
4.8
0.1
0.4
0.5
39.2
39.2

14.8
27.9
9.5
30.1
15.0
117.5
117.5

103.8

82

2011

334.7
173.7
40.7
142.1
78.3
963.2
963.2

294
303
342
СРБ
СРБ

2011
2011
2011
2022
2022

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Энергетичес
№
углевобелки, г жиры,г
кая ценность рецептуры
ды, г

сборник
рецептур

Неделя 2 День 7

ОБЕД

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ
ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ
КАША РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

Итого за прием пищи
Итого за день
Прием пищи

Наименование блюда

100
250
100
185
180
60
45
920

Вес блюда

1.8
5.5
16.1
10.2
0.6
4.6
3.0
41.8
41.8

6.0
5.3
17.2
6.7
0.1
0.4
0.5
36.2
36.2

8.3
16.5
2.7
45.8
28.8
30.1
15.0
147.2
147.2

92.8
148.3
236.8
283.7
119.5
142.1
78.3
1101.5
1101.5

52
102
290\331
171
349
СРБ
СРБ

Пищевые вещества
Энергетичес
№
углевобелки, г жиры,г
кая ценность рецептуры
ды, г

2017
2011
2011
2011
2011
2022
2022

сборник
рецептур

Неделя 2 День 8

ОБЕД

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

100

1.5

5.1

9.3

89.9

45

2011

РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ

250

2.0

5.1

12.0

107.3

96

2011

РЫБА, ТУШЕНННАЯ В ТОМАТЕ С
ОВОЩАМИ

100

9.8

5.0

3.8

105.0

229

2011

185
180
60
45
920

6.6
0.1
4.6
3.0
27.6
27.6

4.3
0.1
0.4
0.5
20.4
20.4

41.8
9.5
30.1
15.0
121.5
121.5

232.1
40.7
142.1
78.3
795.4
795.4

309
342
СРБ
СРБ

2011
2011
2022
2022

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

Итого за прием пищи
Итого за день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества
Энергетичес
№
углевобелки, г жиры,г
кая ценность рецептуры
ды, г

сборник
рецептур

Неделя 2 День 9

ОБЕД

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

Итого за прием пищи
Итого за день

Прием пищи

Наименование блюда

250

2.7

2.8

17.5

118.3

103

2011

105
185
180
60
45
825

12.9
3.9
0.6
4.6
3.0
27.7
27.7

10.4
9.2
0.1
0.4
0.5
23.5
23.5

14.7
25.1
28.8
30.1
15.0
131.2
131.2

203.6
197.7
119.5
142.1
78.3
859.5
859.5

234
312
349
СРБ
СРБ

2011
2011
2011
2022
2022

Вес блюда

Пищевые вещества
Энергетичес
№
углевобелки, г жиры,г
кая ценность рецептуры
ды, г

сборник
рецептур

Неделя 2 День 10

ОБЕД

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

Итого за прием пищи
Итого за день

100
250
200
180
60
45
835

0.8
1.8
16.9
0.1
4.6
3.0
27.3
27.3

0.2
4.9
10.5
0.1
0.4
0.5
16.6
16.6

1.7
10.9
35.7
9.5
30.1
15.0
102.9
102.9

13.0
103.8
305.3
40.7
142.1
78.3
683.2
683.2

70/71
82
291
342
СРБ
СРБ

2011
2011
2011
2011
2022
2022

ИТОГО ПО ОСНОВНОМУ МЕНЮ
ИТОГО
Итого за весь период
Среднее значение за период
Норма по СанПиН
Содержание белков, жиров, углеводов в меню
за период в % от калорийности

Пищевые вещества
углевобелки, г жиры,г
ды, г
321.3
32.1
31.50

289.7
29.0
32.20

1249.4
124.9
134.05

13.4

30.8

55.8

Энергетическая
ценность, ккал
9045.1
904.51

952

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ В ГРАММАХ
Возраст детей
12 лет и старше

обед
899

800


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».